走進大灣區:澳門理工學院與廣東外語外貿大學聯合舉辦中國葡語教學國際論壇
2019.7.9

澳門理工學院葡語教學暨研究中心與廣東外語外貿大學西方語言學院聯合舉辦的 “第五屆中國葡萄牙語教學及研究國際論壇” 七月五日至六日一連兩天在廣州舉行。來自葡萄牙、巴西、澳門及中國內地二十餘所高校的近八十名葡語教學領域的專家、學者及教師參加了本屆論壇。論壇開幕儀式上,廣東外語外貿大學副校長王廷惠,葡萄牙駐廣州總領事André Sobral Cordeiro 、巴西駐廣州總領事Pedro Murilo OrtegaTerra及澳門理工學院葡語教學暨研究中心主任張云峰作為主禮嘉賓分別致辭。葡萄牙理工高等院校協調委員會主席代表、雷利亞理工學院院長Rui Filipe Pinto Pedrosa,葡萄牙雷利亞理工學院教育暨社會科學高等學校校長Sandrina Diniz Fernandes Milhano和波爾圖理工學院教育高等學校校長Prudência Maria Fernandes Antão Coimbra作為澳門理工學院特邀嘉賓參加了本屆論壇。



發佈單位:澳門理工學院


 




中國與葡語國家高等教育資訊平台

澳門特別行政區政府高等教育局 © 2018

電郵:cpc@dses.gov.mo
電話:(853) 28345403