與ISCTE-Instituto Universitario de Lisboa簽署合作備忘
2019.11.28

2019年11月19日,ISCTE-Instituto Universitario de Lisboa代表Professor Maria das Dores Guerreiro (Vice-Rector for Internationalization)來訪澳城大,及與我校副校長孔繁清、協理副校長葉桂平、助理院長Prof. Francisco B.S. José Leandro見面,並簽署有關合作備忘。

當日,雙方對合作表示期待,孔副校長指出為配合雙方大學之課程發展,合作備忘能積極推動葡語人才的培養及交流,發揮澳門作為中葡平台的作用,Professor Maria das Dores Guerreiro感謝澳城大的接待,也對合作表示期望,相信能促進葡國與澳門、中國在學術上的交流。



消息來源:澳門城市大學


 




中國與葡語國家高等教育資訊平台

澳門特別行政區政府高等教育局 © 2018

電郵:cpc@dses.gov.mo
電話:(853) 28345403