A+ A-

考生6月15日辦理全國聯招確認報名手續

  中國普通高校聯合招收華僑港澳台學生辦公室(下稱“聯招辦”)發佈公告,已完成全國聯招網上預報名手續的考生須於6月15日至20日透過報名系統選擇考點及提交報名資料,並於7月4日前繳交報名費。完成辦理確認報名手續的考生,方可參加全國聯招考試。

選擇考點,提交報考資料  

  根據聯招辦發佈公告,已完成網上預報名手續的考生須於6月15日至20日期間,透過報名系統(https://www.eeagd.edu.cn/lzks/)選擇考點(參加考試的地點)以及確認報名資料,並須於6月25日或之前透過系統查看報名確認結果。高教局將對選擇在澳門參加考試的考生的資料進行審核及確認,倘考生提交資料不齊全或有誤,高教局將透過電郵通知。

6月30日至7月4日繳交報名費

  通過資料審核的考生,須於6月30日至7月4日前往大學生中心(辦公時間:星期二至星期六上午11時至晚上8時,中午不休息,星期一、公眾假期休息)辦理繳費手續(費用:700澳門元),未有完成繳費程序的考生,不能參加全國聯招筆試。

  全國聯招筆試的舉行日期預計在7月底至8月初,具體安排將由聯招辦統一通知,考生宜密切留意。有關確認報名及繳費詳情,請瀏覽高教局網頁(https://www.dses.gov.mo/admission/china)。如有查詢,可電郵至admission@dses.gov.mo,或直接致電(853)8396-9235、(853)8396-9390與高教局葉先生或鄺先生聯繫。