A+ A-

大專學生學習用品津貼下週五截止登記

  大專學生學習用品津貼將於5月29日截止登記,未作登記的學生宜把握時間,儘快登記。

  特區政府於2019/2020學年繼續推出“大專學生學習用品津貼”,以體現對大專學生的重視和關心,支持大專學生購買書籍、參考資料和學習用品。凡持有澳門居民身份證,並在本澳或外地修讀博士學位、碩士學位、學士學位、兩年或以上的專科、文憑或副學士課程的學生辦理登記後,可獲發三千三百澳門元津貼。該項津貼於今年4月15日開始接受登記,截至5月22日上午10時,登記人數達到34,469人。高等教育基金已陸續向合資格的登記人發放津貼。

  此外,高教局在審批資料時,倘發現登記人提供的資料不足,會透過電郵通知登記人儘快上載相關補充文件於登記系統內。因此,登記人宜定時檢查電郵。

  有關詳情,可瀏覽高教局網頁(https://www.dses.gov.mo)或致電語音熱線(853)28571111查詢。