A+ A-

“粵港澳大灣區旅遊教育培訓專項資助計劃”接受申請

  高等教育基金今年繼續推出“粵港澳大灣區旅遊教育培訓專項資助計劃”,本澳高校可由即日起至本年11月6日向高教局提出申請。

  該項資助計劃旨在發揮本澳高校在旅遊教育及培訓方面的學科優勢,持續推動旅遊學科領域人才的培訓,以及促進本澳與大灣區其他城市在相關高教範疇的合作。資助範疇包括開展有助提升旅遊教育及相關範疇的學術科研或調研項目;舉辦有助提升本澳及粵港澳大灣區高校在旅遊教育領域的教學、師資培訓、專業認證等培訓項目;舉辦與旅遊教育及培訓相關的論壇或研討會等。

  所有申請項目須經“促進澳門建設粵港澳大灣區旅遊教育培訓基地聯盟”推薦。本澳高校可由即日起至本年11月6日(研究項目的申請至2020年9月4日)向高教局提交申請。申請項目可為跨年度計劃,年期最長兩年,且須於2022年8月31日或之前完成。

  詳情可瀏覽高教局網頁(www.dses.gov.mo)。如有查詢,可致電8396-9395與高教局人員聯絡,或電郵至info@dses.gov.mo