A+ A-

澳門大學生藝術創作展覽延至3月中截止投稿

  由高等教育局主辦,澳門插畫師協會承辦的“我與特區共成長”澳門大學生藝術創作展覽的截止報名日期將延長至3月16日,歡迎符合資格的大學生把握機會報名參加。

  活動旨在為大學生創建一個藝術平台,展現大學生與澳門特區二十年的成長點滴,共同分享喜悅。凡於本澳或本澳以外地區就讀高等教育課程之澳門學生均可報名參加,學生可以個人或隊制﹙由兩至五名學生組成,且其中一人須持澳門居民身份證﹚形式參加。澳門學生可伙拍外地學生一同組隊,在外地升學的澳門學生,亦可與當地學生組隊參賽。

入選作品將獲機會參加大型展覽

  有意參加之學生/隊伍需圍繞“我與特區共成長”主題,進行平面設計、插畫、多媒體(3D角色設計)、攝影、立體展示、音樂、微電影等不同類別的藝術創作。每個參加單位只可遞交一份作品。在製作作品期間,主辦方將安排專業導師提供諮詢服務。入選作品將有機會獲安排參加中期預展或大型展覽。

  是次展覽設有優秀獎(五名)和最受歡迎獎(一名),得獎單位可獲獎金及獎盃。歡迎符合資格的大學生於3月16日前登入高等教育局網頁(http://www.dses.gov.mo/),或攜同所需資料親臨大學生中心辦理報名。如有查詢,可電郵至studentblog@dses.gov.mo或致電28345403與高教局人員聯絡。